Новости и события » Спорт » ПКР опроверг заявления о недопуске сборной России к Паралимпиаде

ПКР опроверг заявления о недопуске сборной России к Паралимпиаде

ПКР опроверг заявления о недопуске сборной России к Паралимпиаде

Руководитель Паралимпийского комитета РФ Владимир Лукин назвал сведения об отстранении отечественной сборной от паралимпийских соревнований в Бразилии "журналистскими догадками". Такое заявление он озвучил на одной из радиостанций Москвы.

По словам чиновника, Международный паралимпийский комитет (МПК) рассматривал такой вопрос с ПКР. После окончания диалога был принят вердикт о том, что до 7 августа МПК вынесет точное решение по данному факту. "Сейчас обсуждать пока нечего", - заметил Лукин.

Ранее МПК завел дело по изучению вероятности дисквалификации ПКР на основе информации, полученной от WADA. В отчете Макларена называются инициалы 35 российских спортсменов-паралимпийцев, которые имели допинговую историю. Паралимпиада пройдет с 7 по 18 сентября в Рио-де-Жанейро.


Артем Далакян-Сиричаи Тайен: украинец защитил титул

Артем Далакян-Сиричаи Тайен: украинец защитил титул

Украинский боксер Ртем Далакян успешно выграл бой с таиландским боксером Сиричаи Тайеном, которого отправил в нокаутом. Вечером 17 июня в Киеве украинец Артем Далакян (17-0, 12 КО) защитил титул чемпиона мира WBA в наилегчайшем весе против Сиричаи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх