Новости и события » Общество » На выборах в Ставрополье не будет электронных урн

На выборах в Ставрополье не будет электронных урн

На выборах в Ставрополье не будет электронных урн

В Ставрополье 18 сентября состоятся выборы в государственную думу и местные органы власти. При этом, электронных урн на избирательных участках не будет.

Руководитель краевого избиркома довела до сведения СМИ, что на предстоящих в Ставрополье выборах при обработке бюллетеней избирателей не будут использоваться электронные комплексы обработки (электронные урны). Все комплексы электронной обработки бюллетеней избирателей передадут в Московскую область.

Такое решение приняла Центральная избирательная комиссия. Оно связано с тем, что на местах эту перспективную электронику использовали неэффективно. В том числе, зачастую, их ставили на участках с малым количеством избирателей. Поэтому решили установить электронные комплексы только в больших административных центрах, где самая высокая конкуренция кандидатов. Это позволит сделать подсчет результатов выборов более быстрым и прозрачным.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх