Новости и события » Общество » На выборах в Ставрополье не будет электронных урн

На выборах в Ставрополье не будет электронных урн

На выборах в Ставрополье не будет электронных урн

В Ставрополье 18 сентября состоятся выборы в государственную думу и местные органы власти. При этом, электронных урн на избирательных участках не будет.

Руководитель краевого избиркома довела до сведения СМИ, что на предстоящих в Ставрополье выборах при обработке бюллетеней избирателей не будут использоваться электронные комплексы обработки (электронные урны). Все комплексы электронной обработки бюллетеней избирателей передадут в Московскую область.

Такое решение приняла Центральная избирательная комиссия. Оно связано с тем, что на местах эту перспективную электронику использовали неэффективно. В том числе, зачастую, их ставили на участках с малым количеством избирателей. Поэтому решили установить электронные комплексы только в больших административных центрах, где самая высокая конкуренция кандидатов. Это позволит сделать подсчет результатов выборов более быстрым и прозрачным.


ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на выезде обыграл «Порту». Хозяева начали активно, но несколько опасных моментов создал и «Юве». В целом же команды надежно действовали в обороне. В середине тайма две желтых карточки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх