Новости и события » Общество » Она положила ершик под крышку унитаза. Только потом я понял, насколько эффективен этот метод

Она положила ершик под крышку унитаза. Только потом я понял, насколько эффективен этот метод

Положа руку на сердце, каждый из нас признается, что меньше всего в доме любит убирать в ванной и туалете. Парадокс, но именно там скапливается самое большое количество бактерий и вредных микроорганизмов, поэтому чистить унитаз, ванну и другие предметы быта необходимо постоянно, хочешь ты этого или нет.

Сегодня мы расскажем тебе об эффективных и простых способах чистки предметов в ванной. С ними даже самое нелюбимое занятие может пройти незаметно и на одном дыхании. Если ты не силен в английском, не переживай: мы специально перевели для тебя эти лайфхаки.

1. Чтобы эффективно очистить зубную щетку, оставь ее в стакане с уксусом на час-полтора. Не забывай прочищать и подставку для зубных щеток: лучше всего с этой задачей справится... пара капель средства для мытья посуды.

2. Мочалка - отличное средство, чтобы очиститься от грязи. Вот только многие забывают, что она сама нуждается в постоянной чистке. Чтобы она не была рассадником микробов, помести ее в раствор горячей воды и уксуса (в пропорции 1: 1).

3. Бритва и лезвия - незаменимые предметы личной гигиены. Чтобы они всегда были в чистоте и не становились причиной раздражения кожи, протирай их регулярно ватным диском, смоченным в спирте. Не забывай, что лезвия всегда должны находиться в сухом состоянии.

4. Кто из нас не мучился с очисткой ершика? Самый эффективный способ - продезинфицировать его спиртом и на 8-10 минут оставить под крышкой унитаза. После этого хорошо промой ершик проточной водой.

5. Думаю, большинство людей никогда не задумывались о чистке вантуза, и очень зря! Нанеси на него несколько капель спирта, а после ополосни проточной водой.

Не забывай проделывать такую генеральную уборку в ванной и туалете хотя бы раз в неделю. Покажи статью всем подругам и близким: это пригодится каждому!


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх