Новости и события » Культура » Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Поклонники известного российского шоумена и актера 49-летнего Дмитрия Нагиева покорены его тонким чувством юмора. Устав от политики, он сфотографировался с ослом и опубликовал снимок в Instagram.

Снимок получился на редкость забавным и необычным, но и комментарий, который оставил Нагиев, тоже оказался незаурядным: «Только я и осел. Не ждите политики, философии и соплей. Нет. Просто я и осел. Просто». За 11 часов публикация набрала 135 тыс. лайков. Поклонники стали расхваливать животное, находя в нем удивительную схожесть с «серьезным и вечно грустным Нагиевым»: «Какие ушки красивые, и у ослика тоже», «Дима, а что он говорит?».

К слову, недавно журнал Forbes опубликовал статистику самых богатых артистов в РФ. И кто бы вы думали, занял первое место? Конечно, Дмитрий Нагиев. Его состояние, оцененное в 3,2 млн долларов, позволило актеру возглавить ТОП.

Татьяна Джанабилова

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх