Новости и события » Культура » Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Поклонники известного российского шоумена и актера 49-летнего Дмитрия Нагиева покорены его тонким чувством юмора. Устав от политики, он сфотографировался с ослом и опубликовал снимок в Instagram.

Снимок получился на редкость забавным и необычным, но и комментарий, который оставил Нагиев, тоже оказался незаурядным: «Только я и осел. Не ждите политики, философии и соплей. Нет. Просто я и осел. Просто». За 11 часов публикация набрала 135 тыс. лайков. Поклонники стали расхваливать животное, находя в нем удивительную схожесть с «серьезным и вечно грустным Нагиевым»: «Какие ушки красивые, и у ослика тоже», «Дима, а что он говорит?».

К слову, недавно журнал Forbes опубликовал статистику самых богатых артистов в РФ. И кто бы вы думали, занял первое место? Конечно, Дмитрий Нагиев. Его состояние, оцененное в 3,2 млн долларов, позволило актеру возглавить ТОП.

Татьяна Джанабилова

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх