Новости и события » Культура » Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Поклонники известного российского шоумена и актера 49-летнего Дмитрия Нагиева покорены его тонким чувством юмора. Устав от политики, он сфотографировался с ослом и опубликовал снимок в Instagram.

Снимок получился на редкость забавным и необычным, но и комментарий, который оставил Нагиев, тоже оказался незаурядным: «Только я и осел. Не ждите политики, философии и соплей. Нет. Просто я и осел. Просто». За 11 часов публикация набрала 135 тыс. лайков. Поклонники стали расхваливать животное, находя в нем удивительную схожесть с «серьезным и вечно грустным Нагиевым»: «Какие ушки красивые, и у ослика тоже», «Дима, а что он говорит?».

К слову, недавно журнал Forbes опубликовал статистику самых богатых артистов в РФ. И кто бы вы думали, занял первое место? Конечно, Дмитрий Нагиев. Его состояние, оцененное в 3,2 млн долларов, позволило актеру возглавить ТОП.

Татьяна Джанабилова

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику

Дмитрий Нагиев пожаловался ослу на политику


Михаил Турецкий пригласил Путина спеть вместе на Дворцовой...

Михаил Турецкий пригласил Путина спеть вместе на Дворцовой площади в Петербурге

Михаил Турецкий пригласил главу Российского государства Владимира Путина спеть с хором Турецкого на Дворцовой площади в Петербурге по случаю проведения «Праздника песни». Ранее президент РФ вручил Михаилу Турецкому орден Дружбы народов. Руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх