Новости и события » Авто » LADA Vesta EV получила убогий электропривод

LADA Vesta EV получила убогий электропривод

LADA Vesta EV получила убогий электропривод

АВТОВАЗ отработал технологию производства электрической LADA Vesta EV и планирует начать ее продажи в будущем году. Технические характеристики силовой установки машины проигрывают практически всем конкурентам.

Для справки заметим, что, например, примерно такими же характеристиками обладает японский Mitsubishi i MiEV, который выпускается уже более 7 лет! К тому времени, когда АВТОВАЗ приступит, наконец, к выпуску своих морально устаревших электрокаров в кузове LADA Vesta EV, тот же Volkswagen запустит в серию целый "букет" транспортных средств на базе своей электрической платформы.

Эти машины будут способны преодолеть на одной зарядке аккумуляторов 375 км, а зарядиться на 80% смогут всего за 30 минут. Что касается LADA Vesta EV, то ее электрическая силовая установка и батареи, судя по всему, перекочевали с уже выпускаемой мизерными партиями электрической LADA Ellada.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх