Новости и события » Происшествия » Столицу Македонии накрыла стихия

Столицу Македонии накрыла стихия

Столицу Македонии накрыла стихия

Столица Республики Македония - Скопье - фактически погрузилась под воду. По сведениям синоптиков, за пару часов с неба пролилась месячная норма осадков.

Вследствие непогоды в Скопье бушуют водяные реки, а системы городской канализации не в силах справиться со стихией. Спасательные службы отправились ликвидировать последствия ливни. Были привлечены даже полицейские отряды. По сведениям некоторых СМИ, есть даже жертвы, но эта информация не была подтверждена в государственных ведомствах.

Мэр города Коце Траяновский, руководящий процессом ликвидации разгула стихии, сообщил, что задействованы все службы МЧС, а также коммунальные. На памяти чиновника давно не было такого сильного ливня. К слову, большое количество воды уже уничтожило множество домой и транспортных средств.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх