Новости и события » Происшествия » Столицу Македонии накрыла стихия

Столицу Македонии накрыла стихия

Столицу Македонии накрыла стихия

Столица Республики Македония - Скопье - фактически погрузилась под воду. По сведениям синоптиков, за пару часов с неба пролилась месячная норма осадков.

Вследствие непогоды в Скопье бушуют водяные реки, а системы городской канализации не в силах справиться со стихией. Спасательные службы отправились ликвидировать последствия ливни. Были привлечены даже полицейские отряды. По сведениям некоторых СМИ, есть даже жертвы, но эта информация не была подтверждена в государственных ведомствах.

Мэр города Коце Траяновский, руководящий процессом ликвидации разгула стихии, сообщил, что задействованы все службы МЧС, а также коммунальные. На памяти чиновника давно не было такого сильного ливня. К слову, большое количество воды уже уничтожило множество домой и транспортных средств.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх