Новости и события » Спорт » Чемпион Олимпиады в Рио Беслан Мудранов раскритиковал поведение Кокорина и Мамаева

Чемпион Олимпиады в Рио Беслан Мудранов раскритиковал поведение Кокорина и Мамаева

Чемпион Олимпиады в Рио Беслан Мудранов раскритиковал поведение Кокорина и Мамаева

Беслан Мудранов принес России первое олимпийское золото в Рио. В своем выступление перед СМИ он подверг критике поведение Кокорина и Мамаева в Монако.

Беслан Мудранов стал олимпийским чемпионом по дзюдо (категория до 60 килограммов). На вопрос собравшихся журналистов, не думает ли он отметить свое достижение на манер футболистов Мамаева и Кокорина, «прославившихся» в Монако, чемпион ответил оригинально.

Беслан сказал, что он не до такой степени наглый и надеется, золотая медаль его не испортит. А вместо того, чтобы швыряться тысячами долларов в ночных клубах, он порекомендовал футболистам российской сборной побольше времени проводить на тренировках.

30-летний Беслан считает, что большие деньги развратили отечественных футболистов. На что он потратит свои премиальные, чемпион еще не думал.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх