Новости и события » Общество » В Черноморске поддерживают талантливую и перспективную молодежь

В Черноморске поддерживают талантливую и перспективную молодежь

В Черноморске поддерживают талантливую и перспективную молодежь

3 августа 2016 года, депутат Черноморского городского совета, глава редакционного совета Южноукраинского института биографии, Юрий Иванович Бузько в очередной раз встретился со своей подшефной, студенткой уже 2-го курса факультета журналистики Киевского национального университета им. Т.Г. Шевченко, Галиной Вахтиной. Являясь золотой медалисткой, выпускницей Украинской гимназии №1 г. Черноморска, Галина на выпускном балу в 2015 году получила от Юрия Ивановича сертификат на именную стипендию. По итогам первого семестра, оконченного с отличием, Галина уже получила стипендию от Ю.И. Бузько. Второй семестр талантливая девушка также окончила с отличием и на встрече ей была передана заслуженная стипендия, а также издание Южноукраинского института биографии «Одесская епархия», с автографом автора - Юрия Ивановича, в котором повествуется о духовной жизни епархии, ее истории и современной жизни, рассказывается о Святых и святынях.

На второй курс Галина выбрала специализацию «международная журналистика», прошла отбор и оказалась в самой сильной группе. Свои успехи в учебе Галина мотивирует в том числе и материальной поддержкой от депутата.

Также на встрече присутствовала начальник отдела по делам семьи и молодежи Черноморского городского совета Светлана Фурсова, которая высоко оценила материальную поддержку от Юрия Бузько уже более чем десяти одаренным молодым людям города. Одаренным в науке, творчестве, спорте. И выразила надежду, что в Черноморске, благодаря примеру Юрия Ивановича будет больше желающих поддержать молодые таланты как морально, так и финансово.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх