Новости и события » Общество » В Черноморске поддерживают талантливую и перспективную молодежь

В Черноморске поддерживают талантливую и перспективную молодежь

В Черноморске поддерживают талантливую и перспективную молодежь

3 августа 2016 года, депутат Черноморского городского совета, глава редакционного совета Южноукраинского института биографии, Юрий Иванович Бузько в очередной раз встретился со своей подшефной, студенткой уже 2-го курса факультета журналистики Киевского национального университета им. Т.Г. Шевченко, Галиной Вахтиной. Являясь золотой медалисткой, выпускницей Украинской гимназии №1 г. Черноморска, Галина на выпускном балу в 2015 году получила от Юрия Ивановича сертификат на именную стипендию. По итогам первого семестра, оконченного с отличием, Галина уже получила стипендию от Ю.И. Бузько. Второй семестр талантливая девушка также окончила с отличием и на встрече ей была передана заслуженная стипендия, а также издание Южноукраинского института биографии «Одесская епархия», с автографом автора - Юрия Ивановича, в котором повествуется о духовной жизни епархии, ее истории и современной жизни, рассказывается о Святых и святынях.

На второй курс Галина выбрала специализацию «международная журналистика», прошла отбор и оказалась в самой сильной группе. Свои успехи в учебе Галина мотивирует в том числе и материальной поддержкой от депутата.

Также на встрече присутствовала начальник отдела по делам семьи и молодежи Черноморского городского совета Светлана Фурсова, которая высоко оценила материальную поддержку от Юрия Бузько уже более чем десяти одаренным молодым людям города. Одаренным в науке, творчестве, спорте. И выразила надежду, что в Черноморске, благодаря примеру Юрия Ивановича будет больше желающих поддержать молодые таланты как морально, так и финансово.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх