Новости и события » Культура » Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова похвасталась шикарным прессом

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова похвасталась шикарным прессом

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова похвасталась шикарным прессом

Популярная актриса Лиза Арзамасова запомнилась телезрителям по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Но сейчас 21-летняя спортивная девушка совсем не напоминает тот образ, который она создала в детстве, снимаясь в известной комедии.

Лиза Арзамасова не только блистает на сцене и перед камерой, она также увлекается физическими тренировками, и, нужно отметить, весьма преуспела в этом. На профиле в сети Instagram звезда рассказала о том, что ее обычный день начинается с пробежки. Актриса предпочитает бегать по пустынным улицам рано утром, и этот порыв ее не останавливают даже капризы погоды - Арзамасова вполне хорошо себя чувствует и под дождем.

В доказательство артистка показала фото, на котором она изображена в ярком спортивном костюме на фоне таких же красочных граффити. Такая задорная картинка восхитила пользователей Сети, они отдали должное превосходной фигуре Лизы Арзамасовой, ее стройным ногам и плоскому животу. Пресс знаменитости действительно выглядит шикарно.

Своего кумира поклонники назвали «украшением окрестностей». Подобные фотографии дали им стимул заниматься физическими упражнениями.


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх