Новости и события » Культура » У Анны Снаткиной хотят увести супруга

У Анны Снаткиной хотят увести супруга

У Анны Снаткиной хотят увести супруга

У Анны Снаткиной хотят увести супруга. За расположение ее мужа Виктора Васильева борется участница скандального шоу «Дом-2» - Александра Харитонова.

Фанаты Анны Снаткиной и Виктора Васильева не хотят верить в то, что пара может распасться из-за супружеской измены. Но ведущая блока новостей «Дома-2» Екатерина Старикова заявила, что любовные чувства всегда приходят внезапно.

Она также добавила, что Харитонова просто на седьмом небе от счастья, и ради российского телеведущего готова даже покинуть звездный Дом. Виктор Васильев воздерживается от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако участники съемочного процесса утверждают о взаимной симпатии Виктора и Александры.

Напомним, звездная пара Снаткина - Васильев находятся в браке уже 3 года. Церемония бракосочетания состоялась в Петергофе осенью в 2012 году.


В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера...

В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера Landwind E33

В Сети вновь появились фотографии китайских папарацци, запечатлевших серийное исполнение концепт-кара Landwind E33. Данную модель китайский автопроизводитель представил еще в прошлом году на автосалоне Гуанчжоу. Представленное на выставке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх