Новости и события » Общество » Киевляне бьют тревогу: разрушается визитная карточка столицы Украины - мост Патона

Киевляне бьют тревогу: разрушается визитная карточка столицы Украины - мост Патона

Киевляне бьют тревогу: разрушается визитная карточка столицы Украины - мост Патона

Одна из визитных карточек Киева - построенный в советское время уникальный мост Патона постепенно разрушается, о чем свидетельствует тот факт, что от конструкций переправы начали отваливаться большие гранитные камни.

Киевские активисты возмущаются, что городские власти бездействуют и не хотят заниматься ремонтными работами.

По словам киевлянина Михаила Петелицкого, он очень часто плавает под этим мостом и замечает, что одна из опор начала разрушаться еще давно. "Камни не шатаются, но периодически обрушиваются, и, возможно, кто-то даже ворует их к себе в поместье", - подчеркнул киевлянин. Петелицкий отмечает, что не только он стал свидетелем обрушения гранитных камней.

Киевлянин уверяет, что чиновники постоянно катаются на катерах под мостом Патона и прекрасно видят, что происходит, но делают вид, что не замечают ничего подозрительного. Нужно как-то восстанавливать мост или защищать опоры, сетует житель украинской столицы.


Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережную Затоки ждет серьезный апгрейт. Неизвестный инвестор запланировал проект, согласно которому на реконструкцию 12 км набережной будет потрачено до 100 млн гривен. Заместитель начальника управления культуры и туризма Одесской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх