Новости и события » Общество » Киевляне бьют тревогу: разрушается визитная карточка столицы Украины - мост Патона

Киевляне бьют тревогу: разрушается визитная карточка столицы Украины - мост Патона

Киевляне бьют тревогу: разрушается визитная карточка столицы Украины - мост Патона

Одна из визитных карточек Киева - построенный в советское время уникальный мост Патона постепенно разрушается, о чем свидетельствует тот факт, что от конструкций переправы начали отваливаться большие гранитные камни.

Киевские активисты возмущаются, что городские власти бездействуют и не хотят заниматься ремонтными работами.

По словам киевлянина Михаила Петелицкого, он очень часто плавает под этим мостом и замечает, что одна из опор начала разрушаться еще давно. "Камни не шатаются, но периодически обрушиваются, и, возможно, кто-то даже ворует их к себе в поместье", - подчеркнул киевлянин. Петелицкий отмечает, что не только он стал свидетелем обрушения гранитных камней.

Киевлянин уверяет, что чиновники постоянно катаются на катерах под мостом Патона и прекрасно видят, что происходит, но делают вид, что не замечают ничего подозрительного. Нужно как-то восстанавливать мост или защищать опоры, сетует житель украинской столицы.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх