Новости и события » Культура » Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы

Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы

Фанаты шокированы худобой Екатерины Варнавы

Телеведущая и актриса Екатерина Варнава вызвала у фанатов серьезные опасения по поводу ее здоровья. Поклонники считают, что 31-летняя артистка имеет анорексию.

Подобное предположение вызвала недавняя фотография Екатерины Варнавы, которую она продемонстрировала подписчикам сети Instagram. Звезда желала похвастаться естественным внешним видом, для чего запечатлела себя без намека на косметику. Довольная собой Варнава призналась, что готова стать лицом какого-нибудь косметического бренда, но фанаты не увидели в снимках ничего эстетичного.

Ведущую они принялись убеждать в том, что ее наружность стала менее привлекательной, что так сильно худеть нельзя, и звезде просто необходимо вернуть прежние женственные формы. Подписчики Екатерины Варнавы сошлись во мнении, что она чрезмерно исхудала и поставила себя на грань анорексии.

Недавно в прессе появлялись сведения, что актриса тайно вышла замуж за своего избранника Константина Мякинькова. С самого начала лета на безымянном пальце знаменитости красуется обручальное кольцо, но сама она по этому поводу не сообщала конкретной информации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх