Новости и события » Спорт » Немецкий Bild не включил российских спортсменов в турнирную таблицу

Немецкий Bild не включил российских спортсменов в турнирную таблицу

Немецкий Bild не включил российских спортсменов в турнирную таблицу

Немецкое издание Bild придерживается данных в июле обещаний по поводу бойкотирования результатов российской сборной на Олимпиаде в Рио. В турнирной таблице на сайте агентства не отображаются данные о команде из России.

Напомним, в прошлом месяце Bild отказался засчитывать показатели российских спортсменов на летних Олимпийских Играх-2016. «Если Россия все-таки будет учавствовать в Играх, Bild не включит ее в медальный зачет. Результаты российских атлетов не будут учитываться», - заявил тогда журналист издания Вальтер Штратен, не дожидаясь вердикта МОК и Томаса Баха.

Сегодня таблоид держит свое слово и несмотря на уже имеющееся в активе российской команды золото (дзюдоиста Беслана Мудранова) не включил в турнирную таблицу спортсменов из РФ.

Людмила Степнова


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх