Новости и события » Культура » Екатерина Варнава шокировала поклонников своей худобой

Екатерина Варнава шокировала поклонников своей худобой

Екатерина Варнава шокировала поклонников своей худобой

Звезда телешоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава решила похвастаться естественной красотой. Но вместо комплиментов взволнованные поклонники стали умолять ее поесть.

Недавно ведущая опубликовала в Instagram селфи, на котором похвасталась своей красотой без макияжа. Довольная результатом Варнава пошутила, оставив надпись, что готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов. Фотография шокировала подписчиков, они были потрясены ее худобой. Фолловеры стали убеждать свою любимицу в том, что она слишком увлеклась процедурой похудения и довела себя до анорексии.

Поклонники стали говорить 31-летней артистке, чтобы она себя не мучила и начала хорошо питаться. Они уверенны, такая худоба не к лицу Варнаве и указали на тот факт, что телеведущая теперь совершенно не похожа на себя.

Недавно в сети появились слухи о том, что Екатерина Варнава тайно вышла замуж за Константина Мякинькова, официально пара еще не делала заявлений, но на руке у артистки красуется обручальное кольцо.

Рина Минакова

Екатерина Варнава шокировала поклонников своей худобой

Екатерина Варнава шокировала поклонников своей худобой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх