Новости и события » Культура » Екатерина Варнава шокировала фанатов болезненной худобой

Екатерина Варнава шокировала фанатов болезненной худобой

Екатерина Варнава шокировала фанатов болезненной худобой

Екатерина Варнава шокировала фанатов болезненной худобой. Телеведущую заподозрили в анорексии.

Подписчики начали переживать за звезду шоу «Comedy Women» после того, как девушка выставила в Instagram фото. На снимке видно, что Варнава заметно похудела, прямо кости торчат. Взволнованные фанаты тут же бросились писать, что нужно знать меру в потере килограммов и уметь вовремя остановиться, иначе это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Поклонники также упомянули анорексию.

Отметим, данный диагноз ставят пациентам, потерявшим аппетит и не способным употреблять пищу. Медики утверждают, что 20 процентов людей с подобным синдромом погибают из-за истощения организма. Некоторые представительницы прекрасного пола мучают себя диетами до состояния весьма схожего с анорексией. Статистика таких дам равна 15 процентов в целом.

Зачастую истощением организма страдают публичные люди: звезды шоубизнеса, модели, актеры. Они пытаются быть более красивыми и стройными, и в погоне за худобой получают серьезные проблемы со здоровьем. Фанаты актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы возлагают надежды на ее трезвое сознание и адекватное восприятие себя. Они искрение пожелали ей здоровья и успехов.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх