Новости и события » Происшествия » Грузовик в Хмельницком протаранил четыре авто и врезалась в дом, есть пострадавшая

Грузовик в Хмельницком протаранил четыре авто и врезалась в дом, есть пострадавшая

Грузовик в Хмельницком протаранил четыре авто и врезалась в дом, есть пострадавшая

В Хмельницком тяжеловесный автомобиль "ДАФ" протаранил четыре автомобиля, после чего врезался в жилой дом, передает корреспондент.

Как сообщает корреспондент с места события, тяжеловесный автомобиль "ДАФ" с черновицкими номерами остановился возле одного из торговых центров по улице Старокостянтиновское шоссе в Хмельницком.

По предварительной версии правоохранителей, водитель не поставил автомобиль на рычаг стояночной тормозной системы. Очевидцы сообщили, что автомобиль начал катиться сверху от торгового центра между деревьями через проезжую часть дороги и дальше во дворы жилых многоэтажек. На своем пути автомобиль снес сооружение торгового павильона, а также протаранил четыре легковые авто.

Грузовик остановился лишь после того, как врезался в помещение Аптеки, расположенной на первом этаже девятиэтажного здания.

Одна из очевидиц происшествия сообщила, что после ДТП водитель прибежал к автомобилю и залез в кабину.

"Мы подозреваем, что он поставил машину на ручник. Я видела как автомобиль катился, это было ужасно. Двадцатитонная фура могла убить людей", - добавила она.

Сейчас на месте происшествия работает четыре экипажа полиции и следственно-оперативная группа.

Водитель автомобиля "ДАФ" забрали для дачи показаний в полицию.

Продавец киоска, который разбил автомобиль, получила незначительные телесные повреждения, однако медики, беря во внимание шоковое состояние, госпитализировали ее в больницу.


загрузка...

 

Вверх