Новости и события » Политика » Чорновол оправдывает покупку Коболевым авто за 5 млн

Чорновол оправдывает покупку Коболевым авто за 5 млн

Чорновол оправдывает покупку Коболевым авто за 5 млн

Татьяна Чорновол называет справедливым запланированное на осень поднятие коммунальных тарифов в 2 раза.

Нардеп Татьяна Чорновол, отвечая на вопрос о закупке бронированного авто для главы "Нафтогаза" Андрея Коболева за 5 млн гривен, объяснила это необходимостью развития государственной компании. Такое заявление народный депутат сделала в эфире телеканала "112 Украина".

По мнению члена фракции "Народный фронт", запланированное на осень поднятие коммунальных тарифов вдвое обусловлено необходимостью развития "Нафтогаза". Повышенные тарифы она называет правильным шагом, а сами тарифы - справедливыми. На вопрос телеведущей, зачем компании с прибылью в 21 миллиард за последний квартал еще повышать тарифы, нардеп не смогла дать четкого ответа.

Отметим, что Татьяна Чорновол является членом фракции "Народный фронт" в парламенте. Главу "Нафтогаза" Андрея Коболева называют ставленником "Народного фронта" в государственной компании. Недавно журналисты зафиксировали тайную встречу Коболева, Арсения Яценюка, олигарха Игоря Коломойского с министром МВД Арсеном Аваковым. Встреча проходила в здании МВД в день важного заседания наблюдательного совета "Укрнафты".


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх