Новости и события » Спорт » Итальянский велогонщик Нибали сломал обе ключицы на Олимпиаде

Итальянский велогонщик Нибали сломал обе ключицы на Олимпиаде

Итальянский велогонщик Нибали сломал обе ключицы на Олимпиаде

Велогонщик из Италии Винченцо Нибали сломал две ключицы после падения в олимпийской групповой гонке на дороге. Об этом рассказал один из интернет-источников.

За несколько километров до финиша итальянец лидировал вместе с поляком Рафалом Майкой и колумбийцем Серхио Энао и считался главным фаворитом в состязании. Но на последнем круге Нибали и Энао упали из-за большой скорости и не сумели продолжит гонку.

После окончания соревнования тренер Давидэ Кассани сообщил, что у Винценцо сломалась ключица. Последующее медицинское обследование показало, что велогонщик сломал обе ключицы.

По предварительным данным, Нибали уже отправили на родину, где ему проведут операцию. Его соперник - Энао - получил перелом костей таза. Время восстановления двух спортсменов не оглашается.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх