Новости и события » Здоровье » Плотницкого тихо вывезли из луганской больницы в Москву - Кива

Плотницкого тихо вывезли из луганской больницы в Москву - Кива

Плотницкого тихо вывезли из луганской больницы в Москву - Кива
  • Психолог рассказал, почему Путин любит военную технику и заигрывает с генералами

Пострадавшего накануне главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого, который почти сутки находился под наблюдением местных врачей, тихо вывезли из города. Его повезли в Москву, предположил Илья Кива.

Новость передает "Пресса Украины".

По данным Кивы, Плотницкого утром, 7 августа, под бдительным присмотром охранников, вывезли за пределы самопровозглашенной "ЛНР". "Появилась информация, что около 06.00 утра. Плотницкого, после вчерашнего покушения, в сопровождении многочисленной охраны, вывезли из больницы, в которой он был прооперирован вчера. Вероятно, Плотницкого вывезли на территорию Московии", - сообщил Кива.

Как известно, состояние главы "ЛНР" Игоря Плотницкого в больнице оценили как стабильное. По крайней мере, утром, 7 августа, об этом писали отдельные российские СМИ.

Напомним, покушение на главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого свидетельствует о желании самой России сменить руководство на оккупированных территориях Донбасса. На место Плотницкого и его донецкого коллеги Захарченко придут военные руководители, заверил журналист Мирослав Гай.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх