Новости и события » Авто » В КНР во время дорожных тестах заметили новый Hongqi H5

В КНР во время дорожных тестах заметили новый Hongqi H5

В КНР во время дорожных тестах заметили новый Hongqi H5

Как отмечают эксперты, несмотря на маскировочную пленку сходство отдельных конструкционных элементов модели Honggi H5, снятой фотошпионами во время тестов на дорогах КНР, с аналогичными у Mazda 6 Atenza заметны сразу. Старт продаж китайского авто на местном рынке ожидается в 2017 году, проинформировали представители компании-разработчика.

При этом подчеркивается, что Honggi H5 сможет порадовать покупателей. Дизайн салона соответствует современным трендам, а при создании элементов обеспечения комфорта использовались современные технологии. Эксперты обратили внимание на скопированную у материнской модели приборную панель.

По мнению специалистов отрасли, технические характеристики Honggi H5 будут идентичны показателям продукта компании Mazda. Наиболее вероятным представляется использование 2-литрового силового агрегата мощностью в 158 «лошадей». Предположительно, производитель представит дополнительную модификацию с лучшими параметрами. Точная информация станет доступна только после официального релиза новинки.

Федор Алексеев

В КНР во время дорожных тестах заметили новый Hongqi H5

В КНР во время дорожных тестах заметили новый Hongqi H5


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх