Новости и события » Спорт » Глава Ингушетии о победе Мудранова: Для нашей сборной - это ориентир

Глава Ингушетии о победе Мудранова: Для нашей сборной - это ориентир

Глава Ингушетии о победе Мудранова: Для нашей сборной - это ориентир

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров поздравил дзюдоиста Беслана Мудранова с завоеванием золотой медали первый день Олимпийских игр. Он отметил, что это будет неким ориентиром для российской сборной, потому что в дальнейшем необходимо стремиться завоевывать только золото.

Евкуров подчеркнул, что для России важным шагом являлось преодоление психологического барьера, потому что после инцидента с отстранением участников, боевой дух спортсменов немного пошатнулся. Некоторые из представителей сборной даже перестали верить в первенство на Олимпийских играх, а это может значительно повлиять на результаты. «Сейчас психологический барьер преодолен и ребята должны вовсе направлениях показать высший класс», - заявил глава Ингушетии.

Также он акцентировал внимание на том, что национальная команда должна смотреть только на золото и стремиться доказать свое превосходство. Сам же дзюдоист Мудранов завоевал первую золотую медаль в Олимпийских играх, выступая в весовой категории до 60 килограмм.


BMW Z5 неохотно расстается с камуфляжем

BMW Z5 неохотно расстается с камуфляжем

Производство родстера BMW Z4 прекращено в августе 2016 года, но уже в следующем стартует производство преемника. Прототип новинки, замеченный на этот раз близ Северного полярного круга, лишился малой части камуфляжа и по-прежнему сильно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх