Новости и события » Культура » Диана Арбенина осознавала, чем чреваты ее выступления в Украине

Диана Арбенина осознавала, чем чреваты ее выступления в Украине

Диана Арбенина осознавала, чем чреваты ее выступления в Украине

Диана Арбенина призналась, что полностью осознавала, чем чревато проводить выступления на территории Украины. Сегодня коллектив «Ночные снайперы» проводит концерты в РФ в стандартном режиме, а график выступлений расписан по декабрь, а также включает посещения иных государств.

По словам Арбениной, музыкальная группа изначально готовились к наиболее худшему варианту развития событий после дачи концертов в Украине. В настолько сложной политической обстановке многие представители отечественного шоу-бизнеса отказались посещать Украину в отличие от «Ночных снайперов». Впоследствии ряд концертов коллектива на территории России отменили.

Арбенина сообщила, что некоторое время ситуация была в подвешенном состоянии. Очень немного ее коллег заняли ее сторону. Особенно ценной оказалась поддержка Веры Полозковой. В тоже время опасалась, что обратно в Россию их не пустят, а просто порвут паспорт при пересечении границы государства.

Федор Алексеев


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх