Новости и события » Культура » Диана Арбенина осознавала, чем чреваты ее выступления в Украине

Диана Арбенина осознавала, чем чреваты ее выступления в Украине

Диана Арбенина осознавала, чем чреваты ее выступления в Украине

Диана Арбенина призналась, что полностью осознавала, чем чревато проводить выступления на территории Украины. Сегодня коллектив «Ночные снайперы» проводит концерты в РФ в стандартном режиме, а график выступлений расписан по декабрь, а также включает посещения иных государств.

По словам Арбениной, музыкальная группа изначально готовились к наиболее худшему варианту развития событий после дачи концертов в Украине. В настолько сложной политической обстановке многие представители отечественного шоу-бизнеса отказались посещать Украину в отличие от «Ночных снайперов». Впоследствии ряд концертов коллектива на территории России отменили.

Арбенина сообщила, что некоторое время ситуация была в подвешенном состоянии. Очень немного ее коллег заняли ее сторону. Особенно ценной оказалась поддержка Веры Полозковой. В тоже время опасалась, что обратно в Россию их не пустят, а просто порвут паспорт при пересечении границы государства.

Федор Алексеев


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх