Новости и события » Спорт » Мутко: Бердыев должен определиться между "Спартаком" и сборной России

Мутко: Бердыев должен определиться между "Спартаком" и сборной России

Мутко: Бердыев должен определиться между "Спартаком" и сборной России

Курбан Бердыев должен определиться в выборе между сборной России и московским "Спартаком". Такое заявление сделал глава Минспорта РФ Виталий Мутко.

По словам чиновника, Бердыев должен сделать свой выбор уже завтра. "На этой неделе попытаемся решить все вопросы, связанные с назначением нового тренера", - отметил Мутко.

Вчера ФК "Ростов" официально заявил, что расстался с Бердыевым, который, согласно неподтвержденной информации, стал главным тренером столичного "Спартака". Руководители москвичей еще в минувшем году звали Бердыева, но в итоге позвали Дмитрия Аленичева, который уволился на этой неделе после прекращения выступлений "Спартака" в квалификации Лиги Европы.

На вакантную должность наставника российской сборной в Минспорта называют три человека: Станислав Черчесов, Александр Бородюк и Сергей Семак. Ранее о своем желании возглавить сборную России сообщал голландский специалист Гус Хиддинк, который уже работал ранее с отечественной командой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх