Новости и события » Происшествия » На Буковине пограничники стреляли в контрабандиста с сигаретами

На Буковине пограничники стреляли в контрабандиста с сигаретами

На Буковине пограничники стреляли в контрабандиста с сигаретами

В результате инцидента нарушитель границы получил ранение ноги

Пограничникам мобильного подразделения Черновицкого отряда пришлось стрелять, чтобы утихомирить мужчину, который угрожал физической расправой пограничному наряду. В результате инцидента нарушитель границы получил ранение ноги, сообщает прес-центр Госпогранслужбы.

Указано, что буковинец, который отказался выполнить законные требования пограничного наряда, был задержан 6 августа на участке отдела "Фальков".

"Заметив охранников границы, нарушитель попытался скрыться на автомобиле "УАЗ", пытаясь избавиться от 6 ящиков сигарет. Убегая от правоохранителей, его автомобиль увяз в грязи, в результате нарушитель был задержан", - говорится в сообщении.

Несмотря на это, по данным ведомства, мужчина продолжал оказывать сопротивление, угрожая пограничникам физической расправой.

"Правоохранителям пришлось осуществить предупредительный выстрел вверх, на что водитель не отреагировал. В дальнейшем пограничником был осуществлен еще один выстрел из устройства для отстрела резиновыми пулями, в результате чего резиновая пуля попала нарушителю в ногу", - доложили в ГПСУ.

Там также добавили, что от оказания медицинской помощи мужчина отказался. Сейчас задержанный вместе с автомобилем и выявленными сигаретами передан сотрудникам Национальной полиции.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх