Новости и события » Авто » Kia запустит производство «заряженных» версий моделей Rio и Optima

Kia запустит производство «заряженных» версий моделей Rio и Optima

Kia запустит производство «заряженных» версий моделей Rio и Optima

На сайте южнокорейского автоконцерна Kia Motors Corporation появилась информация о новинках, которые скоро появятся на автомобильном рынке. Модели Optima и Rio станут более «заряженными» и получат приставку GT.

Под капотом Kia Optima GT появится 2-литровый турбированный двигатель (250 л. с.) и управление, как в спортивной версии. Первыми новый Kia Rio увидят посетители Парижского автосалона. Инженеры установят под капот двигатель объемом 1,6 л. Предположительно, новый автомобиль будет работать от 3-цилиндрового турбо-агрегата. Рейсталинговая версия получит дизайн, схожий с Ceed GT.

Недавно компания презентовала Kia K5 с гибридным двигателем. Внешне седан похож на Optima, но имеет более мощный двигатель (156 л. с.). Также под капотом имеется электрический агрегат (52 л. с.). Эта модель очень экономичная и расходует всего 4,8 л горючего на 100 км. В Поднебесной базовая модель стоит 200 тыс. юаней, а топовая - 250 тыс. юаней.

Татьяна Джанабилова


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх