Новости и события » Спорт » На «Олимпиаде-2016» судьи отменили решение о дисквалификации пловца, который заплакал

На «Олимпиаде-2016» судьи отменили решение о дисквалификации пловца, который заплакал

На «Олимпиаде-2016» судьи отменили решение о дисквалификации пловца, который заплакал

На «Олимпиаде-2016» судьи отменили решение о дисквалификации пловца, который заплакал. Испанец настолько сильно огорчился, что покинул бассейн со слезами на глазах.

Происшествие случилось на Играх-2016 в Рио в ходе мужского соревнования по плаванию на дистанцию 400 метров вольным стилем. Мигель Дюран Навиа неправильно взял старт, прыгнув в бассейн, прежде чем произошел выстрел. Судьи олимпийских состязаний дисквалифицировали испанца за ошибку.

Чувствительный спортсмен был так огорчен, что расплакался на глазах у миллионов зрителей. Спустя пару мгновений строгое жюри приняло решение не исключать пловца, и он вновь вернулся на стартовую дорожку. Судьи посчитали, что Мигель Навиа перепутал выстрел со звуком с трибун.

Но благосклонность арбитров не спасла испанского спортсмена. Он финишировал восьмым. В следующий раз фанаты увидят пловца во вторник во время эстафеты 4 по 200 метров.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх