Новости и события » Происшествия » Браконьера, который поймал более 100 килограммов кефали, пузанки и карасей, задержали в Николаевской области

Браконьера, который поймал более 100 килограммов кефали, пузанки и карасей, задержали в Николаевской области

Браконьера, который поймал более 100 килограммов кефали, пузанки и карасей, задержали в Николаевской области

Пограничники задержали в Николаевской области браконьера, который незаконно вылавливал рыбу. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Браконьера, который осуществлял незаконный лов рыбы запрещенными орудиями лова, задержали пограничники отдела "Очаков" Херсонского отряда.

"Информация о возможном незаконном осуществлении вылова рыбы в районе Дмитровки Николаевской области поступила от местных жителей. Проверив ее, пограничный наряд на берегу Днепровско-Бугского лимана обнаружил нескольких человек. Оказалось, что в незаконном промысле 53-летнему жителю Николаева помогала 17-летняя девушка. Всего было изъято и передано сотрудникам рыбоохраны 300 м сетей, резиновую лодку и более 100 килограммов кефали, пузанки и карасей. Общая сумма причиненного ущерба государству составила более 196 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

В Очаковский отдел НП направлено уведомление для внесения в ЕРДР об обнаружении признаков уголовно правонарушении по ст. 249 УК (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом). Кроме того нарушитель будет привлечен к ответственности за вовлечение несовершеннолетних в противоправную деятельность.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх