Новости и события » Общество » В Николаеве таксист-педофил развращал 6-летнего ребенка

В Николаеве таксист-педофил развращал 6-летнего ребенка

В Николаеве таксист-педофил развращал 6-летнего ребенка

Девочку воспитывает мать-сирота, которая не следит за собственными детьми. Николаевские активисты взялись разыскивать очередного извращенца. Местный таксист оказался педофилом и развращал 6-летнюю девочку из неблагополучной семьи. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Виталий Евченко, передает Depo. Николаев.

Извращенка разыскивают через таксистов:

"Друзья, помогите найти таксиста Сергея Иванова!!! Это педофил, он пытался совратить 6-летнюю девочку Соню! На одной из фото видно как этот урод сунул свою руку под платье девочки! Я сегодня пришел во двор где живет Соня и соседи рассказали, что выше указанный таксист неоднократно просто приставал к девочке, ребенок рассказывала соседям как и за что он ее лапал! Ниже на фото его машина, на которой он таксует! Соседи готовы дать показания! ПОМОГИТЕ НАЙТИ эту тварь!!!".


ВВС Ирака нанесли удар по позициям "Исламского...

ВВС Ирака нанесли удар по позициям "Исламского государства" в Сирии

Иракские истребители F-16 нанесли удар по позициям ИГ в Сирии в качестве ответа за теракты в Багдаде, заявил иракский премьер. Операция была согласована с Дамаском. Авиация Ирака в пятницу, 24 февраля, нанесла удар по позициям террористической подробнее ...

загрузка...

 

Вверх