Новости и события » Общество » В Николаеве таксист-педофил развращал 6-летнего ребенка

В Николаеве таксист-педофил развращал 6-летнего ребенка

В Николаеве таксист-педофил развращал 6-летнего ребенка

Девочку воспитывает мать-сирота, которая не следит за собственными детьми. Николаевские активисты взялись разыскивать очередного извращенца. Местный таксист оказался педофилом и развращал 6-летнюю девочку из неблагополучной семьи. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Виталий Евченко, передает Depo. Николаев.

Извращенка разыскивают через таксистов:

"Друзья, помогите найти таксиста Сергея Иванова!!! Это педофил, он пытался совратить 6-летнюю девочку Соню! На одной из фото видно как этот урод сунул свою руку под платье девочки! Я сегодня пришел во двор где живет Соня и соседи рассказали, что выше указанный таксист неоднократно просто приставал к девочке, ребенок рассказывала соседям как и за что он ее лапал! Ниже на фото его машина, на которой он таксует! Соседи готовы дать показания! ПОМОГИТЕ НАЙТИ эту тварь!!!".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх