Новости и события » Общество » Остров невезения. Австралийцу пришлось 3 суток спасаться от крокодила на необитаемом острове

Остров невезения. Австралийцу пришлось 3 суток спасаться от крокодила на необитаемом острове

Остров невезения. Австралийцу пришлось 3 суток спасаться от крокодила на необитаемом острове

В австралийском штате Квинсленд мужчине пришлось провести трое суток на необитаемом острове из-за крокодила, который погнался за его лодкой.

Как пишет ВВС, рептилия вцепилась зубами в сторону каяка австралийца, и ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы оторваться от крокодила. По словам мужчины, ему удалось оторваться от рептилии, поскольку он "начал грести так, как никогда до того не греб".

Проплыв три километра, австралиец добрался до необитаемого острова Таунсенд. Однако резкое ухудшение погодных условий и отток не позволили ему вернуться обратно.

К утру субботы у австралийца кончились запасы продовольствия, однако ему удалось привлечь внимание спасателей с помощью сигнальной ракеты, и его вывезли с острова на вертолете.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх