Новости и события » Общество » Судьи отменили дисквалификацию пловца, который расплакался после фальстарта

Судьи отменили дисквалификацию пловца, который расплакался после фальстарта

Судьи отменили дисквалификацию пловца, который расплакался после фальстарта

На Олимпиаде во время мужского заплыва на 400 метров вольным стилем судьи отменили дисквалификацию испанца Мигеля Дюрана Навиа, который допустил фальстарт, пишет Eurosport.

Испанский пловец прыгнул в воду раньше стартового свистка в заплыве на 400 метров вольным стилем. Поняв, что его дисквалифицировали, пловец в слезах покинул бассейн.

Через несколько минут судьи приняли решение вернуть пловца на дорожку. По их мнению, причиной фальстарта стал громкий посторонний звук с трибун, из-за которого спортсмен, сделав несколько движений вперед, попытался удержаться на стартовой тумбочке и упал в бассейн.

Однако спортсмен не сумел воспользоваться такой щедростью судей и показал восьмой результат в своем заплыве. Во вторник он выступит за Испанию в эстафете 4 по 200 метров.


США пытаются усмирить Ким Чен Ына

США пытаются усмирить Ким Чен Ына

ВМС США направят к берегам КНДР авианосец «Нимиц» (USS Nimitz), чтобы усилить давление на Пхеньян. Об этом в субботу, 27 мая, сообщает японская Asahi Shimbun со ссылкой на американские источники в военных кругах. «Нимиц» присоединится к уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх