Новости и события » Общество » Судьи отменили дисквалификацию пловца, который расплакался после фальстарта

Судьи отменили дисквалификацию пловца, который расплакался после фальстарта

Судьи отменили дисквалификацию пловца, который расплакался после фальстарта

На Олимпиаде во время мужского заплыва на 400 метров вольным стилем судьи отменили дисквалификацию испанца Мигеля Дюрана Навиа, который допустил фальстарт, пишет Eurosport.

Испанский пловец прыгнул в воду раньше стартового свистка в заплыве на 400 метров вольным стилем. Поняв, что его дисквалифицировали, пловец в слезах покинул бассейн.

Через несколько минут судьи приняли решение вернуть пловца на дорожку. По их мнению, причиной фальстарта стал громкий посторонний звук с трибун, из-за которого спортсмен, сделав несколько движений вперед, попытался удержаться на стартовой тумбочке и упал в бассейн.

Однако спортсмен не сумел воспользоваться такой щедростью судей и показал восьмой результат в своем заплыве. Во вторник он выступит за Испанию в эстафете 4 по 200 метров.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх