Новости и события » Культура » Селена Гомес зареклась строить отношения со звездой

Селена Гомес зареклась строить отношения со звездой

Селена Гомес зареклась строить отношения со звездой

Певица Селена Гомес заявила, что не желает больше крутить романы со звездными парнями. Давая интервью для австралийской версии журнала Vogue, знаменитость отметила, что в будущем она намерена строить секретные отношения.

По всей вероятности, к такому решению Селену Гомес подтолкнула ее связь с певцом Джастином Бибером, ставшая предметом широкого обсуждения в прессе. После того, как влюбленные расстались, общественность по-прежнему видит в качестве бойфренда звезды только канадского исполнителя.

Молодые люди, кажущиеся ей привлекательными, видят в певице лишь сексуальную артистку, уверенную в себе, сообщила Селена Гомес. Между тем, ей хочется, чтобы потенциальный парень был малоизвестным, но такие мужчины опасаются связываться со знаменитостью.

Что касается бывшего возлюбленного Гомес, то у него сейчас тоже не лучший период в жизни. Джастин Бибер испытывает проблемы с поклонниками и законом.


Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации...

Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации полуострова отметили за рубежом

Акции к третьей годовщине аннексии Крыма в воскресенье провели в ряде стран мира, передает. В частности, активисты украинской общины в Иордании провели акцию "Крым - это Украина". Активисты Украинской общины в Иордании провели акцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх