Новости и события » Общество » В Саарбрюкене психически нездоровый человек спровоцировал спецоперацию

В Саарбрюкене психически нездоровый человек спровоцировал спецоперацию

В Саарбрюкене психически нездоровый человек спровоцировал спецоперацию

Мужчина заперся в ресторане, отказавшись пускать туда других сотрудников заведения. Полиция провела многочасовую операцию, чтобы попасть внутрь, опасаясь, что мужчина вооружен, а нашла его в итоге спящим в подвале.

Психически нездоровый человек, который заперся в одном из ресторанов в центре немецкого города Саарбрюкена, в воскресенье, 7 августа, был задержан полицейскими и доставлен в больницу. Спецслужбы вошли в здание, где и обнаружили ранее известного органам правопорядка 43-летнего мужчину. В тот момент он спал в подвальном помещении. Как сообщили представители полиции, у мужчины были незначительные травмы. Вопреки первоначальной информации, у него не было оружия.

SEK-Einsatz in der City von Saarbr?cken ist beendet! Noch keine Details bekannt Saarland (Foto: SR/M.Hoffmann) pic.twitter.com/wV8SF8PJuA- SAARTEXT (@SAARTEXT) 7 августа 2016 г.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх