Новости и события » Общество » В Саарбрюкене психически нездоровый человек спровоцировал спецоперацию

В Саарбрюкене психически нездоровый человек спровоцировал спецоперацию

В Саарбрюкене психически нездоровый человек спровоцировал спецоперацию

Мужчина заперся в ресторане, отказавшись пускать туда других сотрудников заведения. Полиция провела многочасовую операцию, чтобы попасть внутрь, опасаясь, что мужчина вооружен, а нашла его в итоге спящим в подвале.

Психически нездоровый человек, который заперся в одном из ресторанов в центре немецкого города Саарбрюкена, в воскресенье, 7 августа, был задержан полицейскими и доставлен в больницу. Спецслужбы вошли в здание, где и обнаружили ранее известного органам правопорядка 43-летнего мужчину. В тот момент он спал в подвальном помещении. Как сообщили представители полиции, у мужчины были незначительные травмы. Вопреки первоначальной информации, у него не было оружия.

SEK-Einsatz in der City von Saarbr?cken ist beendet! Noch keine Details bekannt Saarland (Foto: SR/M.Hoffmann) pic.twitter.com/wV8SF8PJuA- SAARTEXT (@SAARTEXT) 7 августа 2016 г.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх