Новости и события » Происшествия » Пограничники задержали поляка, который пытался вывезти из Украины более 500 пачек сигарет

Пограничники задержали поляка, который пытался вывезти из Украины более 500 пачек сигарет

Пограничники задержали поляка, который пытался вывезти из Украины более 500 пачек сигарет

Поляк пытался перевезти через границу 510 пачек сигарет. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"Три транспортные средства обнаружили пограничники Львовского отряда в пунктах пропуска "Устилуг" и "Рава-Русская-авто". В двух автомобилях "Опель", которые прибыли под управлением граждан Украины, пограничники обнаружили тайники с табаком в багажнике и в салоне. Таким образом наши граждане пытались перевезти через границу 170 и 150 пачек сигарет соответственно. А в автомобиле "Ситроен" поляк также намеревался скрыто переместить табачную продукцию. В результате углубленной проверки в конструктивных особенностях за задним сиденьем автомобиля правоохранители с помощью служебной собаки обнаружили 510 пачек курева. Кроме того, переместить 500 пачек сигарет под обшивкой багажника автомобиля "Мерседес" пытался еще один поляк. Его пограничники Луцкого отряда остановили в пункте пропуска "Ягодин-авто", - говорится в сообщении.

Кроме того, за минувшие сутки пограничниками было обнаружено в пункте пропуска "Порубное" на Буковине, 1,5 тысячи пачек контрабандных сигарет.

"Сигареты пытался вывезти украинец. Во время проверки выяснилось, что курево он спрятал над топливным баком и в порогах своего автомобиля "Фольксваген". Сигареты и транспортное средство на общую сумму более 63 тысяч гривен изъяты", - добавляется в сообщении.

Также вчера правоохранители Мукачевского отряда обнаружили сигареты в транспортном средстве нашего соотечественника в пункте пропуска "Вилок".

"Мужчина вместе с 710 пачками сигарет лишился и автомобиля "Фольксваген", который оценен почти в 25 тысяч гривен", - отмечается в сообщении.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх