Новости и события » Общество » Слезами горю не поможешь? Еще как! Испанец расплакался после фальстарта, и его допустили к заплыву

Слезами горю не поможешь? Еще как! Испанец расплакался после фальстарта, и его допустили к заплыву

Слезами горю не поможешь? Еще как! Испанец расплакался после фальстарта, и его допустили к заплыву

Испанский пловец Мигель Дюран Навия прыгнул в воду раньше стартового свистка в заплыве на 400 метров вольным стилем. Осознав, что он дисквалифицирован, пловец в слезах покинул бассейн.

Через несколько минут он вернулся на дорожку, поскольку судьи изменили вердикт о дисквалификации. Они сочли, что причиной фальстарта стал резкий звук с трибун. Навия, среагировав на него, сделал несколько движений вперед, пытаясь удержаться на стартовом блоке, но плюхнулся в бассейн.

Навии не удалось хорошо выступить в заплыве. Он показал восьмой результат, преодолев дистанцию на несколько секунд медленнее личного рекорда.

Во вторник Навия выступит в составе сборной Испании в эстафете 4х200 метров вольным стилем, отмечает Eurosport.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх