Новости и события » Спорт » Немецкие СМИ приурочили олимпийское золото России по дзюдо Владимиру Путину

Немецкие СМИ приурочили олимпийское золото России по дзюдо Владимиру Путину

Немецкие СМИ приурочили олимпийское золото России по дзюдо Владимиру Путину

Зарубежные СМИ назвали первого золото по дзюдо на Играх в Рио "победой для Путина". Оказалось, призер Мудранов неоднократно тренировался с российским государственным главой.

Корреспонденты отметили, Путин является руководителем Международной федерации дзюдо, а также является обладателем восьмого дана в этом спорте. Отметим, наибольший дан - 10. Именно поэтому россиянам и удалось получить свое первое золото на Олимпиаде.

В нынешних Олимпийских играх поучаствуют спортсмены из 207 государств, которые разыграют 306 наград. В день открытия России удалось завоевать первый титул. Дзюдоист Беслан Мудранов обошел других дзюдоистов в весовой категории до 60 килограмм. Обратим внимание, положительно закончились дебютные игры для российских волейболисток и теннисисток.

Известно, Владимир Путин значится мастером спорта по дзюдо, а также обладателем черного пояса по карате. Бойцовскими видами спорта он увлечен с 11 лет.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх