Новости и события » Спорт » Немецкие СМИ приурочили олимпийское золото России по дзюдо Владимиру Путину

Немецкие СМИ приурочили олимпийское золото России по дзюдо Владимиру Путину

Немецкие СМИ приурочили олимпийское золото России по дзюдо Владимиру Путину

Зарубежные СМИ назвали первого золото по дзюдо на Играх в Рио "победой для Путина". Оказалось, призер Мудранов неоднократно тренировался с российским государственным главой.

Корреспонденты отметили, Путин является руководителем Международной федерации дзюдо, а также является обладателем восьмого дана в этом спорте. Отметим, наибольший дан - 10. Именно поэтому россиянам и удалось получить свое первое золото на Олимпиаде.

В нынешних Олимпийских играх поучаствуют спортсмены из 207 государств, которые разыграют 306 наград. В день открытия России удалось завоевать первый титул. Дзюдоист Беслан Мудранов обошел других дзюдоистов в весовой категории до 60 килограмм. Обратим внимание, положительно закончились дебютные игры для российских волейболисток и теннисисток.

Известно, Владимир Путин значится мастером спорта по дзюдо, а также обладателем черного пояса по карате. Бойцовскими видами спорта он увлечен с 11 лет.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх