Новости и события » Общество » В Минстеце сетуют: Запад не позволит Украине стать Северной Кореей

В Минстеце сетуют: Запад не позволит Украине стать Северной Кореей

Украинский Минстець ( министерство информполитики- Ред.) старается избегать пропаганды в газетах, потому что нейтральные и полезные материалы воздействуют на людей намного лучше.

В этом уверяет читателей киевского издания "Страна" недавно подавшая в отставку заместитель Юрия Стеця Татьяна Попова, давшая интервью изданию.

"Я знаю, что существует мнение, что мы должны вести пропаганду, но я категорически против. Пропаганда выигрывает тогда, когда информационное пространство полностью закрыто, хорошо контролируется и на это есть очень большой бюджет. Чтобы люди поверили в фейк, он должен быть очень качественным. Но мы никогда не будем полностью закрытым информационным пространством. Нам не позволят это сделать наши западные партнеры", - посетовала экс-чиновница.

По мнению Татьяны Поповой сегодня ситуация со свободой слова на Украине значительно улучшилась по сравнению с временами Виктора Януковича, несмотря на то, что чиновница признает: после Майдана украинских журналистов убивают, на них нападают, их ставят на прослушку, им угрожают и их сажают в тюрьму.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх