Новости и события » Спорт » Тренер российских гандболисток хотел повеситься в женском туалете

Тренер российских гандболисток хотел повеситься в женском туалете

Тренер российских гандболисток хотел повеситься в женском туалете

Тренер российской сборной по гандболу рассказал о том, что его посещали мысли о самоубийстве в женском туалете во время матча его подопечных со сборной Южной Кореи. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».

«Не надо из меня такого уж талантливого тренера лепить. Так и запишите: нам просто повезло! Когда мы ввязались в боевые действия, тогда и начали думать. В общем, скажу так: мы победили абсолютно случайно! При счете 13:20 у меня были мысли найти веревку, зайти в женский туалет и там повеситься», - заявил тренер Евгений Трефилов.

Напомним, гандбольный матч между сборными России и Южной Кореи прошел 6 августа и закончился победой российской сборной. Следующими соперниками гандболисток из России будут сборные Швеции, Нидерландов и Франции.

Как уже рассказывала Politeka, гимнаст из Франции Самир Айт Саид, который получил серьезную травму на Олимпиаде-2016, стал жертвой нерадивых медиков. Во время транспортировки медперсонал Игр в Рио уронил умудрился уронить пострадавшего спортсмена.


СМИ: Мартиаль продолжит карьеру в «Ювентусе»

СМИ: Мартиаль продолжит карьеру в «Ювентусе»

Французский нападающий "Манчестер Юнайтед" Антони Мартиаль продолжит свою карьеру в туринском "Ювентусе", сообщает Tuttosport. По информации источника, "бьянконери" выиграли борьбу за 22-летнего нападающего в мюнхенской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх