Новости и события » Общество » Шкиряк опроверг причастность Нацполиции к слежке за Шереметом

Шкиряк опроверг причастность Нацполиции к слежке за Шереметом

Шкиряк опроверг причастность Нацполиции к слежке за Шереметом

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил о том, что информация о возможной причастности одного из руководителей Нацполиции Вадима Трояна к слежке за убитым журналистом Павлом Шереметом не соответствует действительности. Об этом чиновник заявли на своей странице в Facebook.

«Это фейк! Банальная ложь. Это чисто информационная провокация, выброшенная деструктивными СМИ и популистами, для попыток дискредитации руководства МВД и Нацполиции. В свою очередь, Вадим Троян, лично завернулся с заявлением о служебную проверку по выявлению и опровержения этой информации», сообщил Шкиряк.

Чиновник напомним, что Вадим Троян, который является куратором силового блока Нацполиции, причастен к обновлению и реформированию криминальной полиции и оперативных служб ведомства. Именно при нем осуществлено проведение расследования и задержания первого подозреваемого по делу об убийстве водителя «bla-bla car» Тараса Поздякова.

«Вся истерия, нагнетаемая в СМИ, не имеет никаких реальных подтверждений. Мы готовы к любым юридически процессуальных действий со стороны ГПУ и ожидаем соответствующую проверку и четкую резолюцию. Я неоднократно видел Трояна в бою и могу откровенно заявить, что он свой зад, на продуктовых складах не отсиживал. Все остальное домыслы и инсинуации», - добавил чиновник.

Как уже рассказывала Politeka, мнение, что за погибшим от рук неизвестных убийц журналистом Павлом Шереметом следили сотрудники Национальной полиции, подтвердил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий.


В Одессе мужчина выследил и задержал вооруженного убийцу

В Одессе мужчина выследил и задержал вооруженного убийцу

Неравнодушный одессит, который стал свидетелем убийства, самостоятельно проследил за преступником, задержал его и передал полицейским. Об этом сообщила Нацполиция. Инцидент произошел в одном из баров в Малиновском районе. Между посетителями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх