Новости и события » Общество » Шкиряк опроверг причастность Нацполиции к слежке за Шереметом

Шкиряк опроверг причастность Нацполиции к слежке за Шереметом

Шкиряк опроверг причастность Нацполиции к слежке за Шереметом

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил о том, что информация о возможной причастности одного из руководителей Нацполиции Вадима Трояна к слежке за убитым журналистом Павлом Шереметом не соответствует действительности. Об этом чиновник заявли на своей странице в Facebook.

«Это фейк! Банальная ложь. Это чисто информационная провокация, выброшенная деструктивными СМИ и популистами, для попыток дискредитации руководства МВД и Нацполиции. В свою очередь, Вадим Троян, лично завернулся с заявлением о служебную проверку по выявлению и опровержения этой информации», сообщил Шкиряк.

Чиновник напомним, что Вадим Троян, который является куратором силового блока Нацполиции, причастен к обновлению и реформированию криминальной полиции и оперативных служб ведомства. Именно при нем осуществлено проведение расследования и задержания первого подозреваемого по делу об убийстве водителя «bla-bla car» Тараса Поздякова.

«Вся истерия, нагнетаемая в СМИ, не имеет никаких реальных подтверждений. Мы готовы к любым юридически процессуальных действий со стороны ГПУ и ожидаем соответствующую проверку и четкую резолюцию. Я неоднократно видел Трояна в бою и могу откровенно заявить, что он свой зад, на продуктовых складах не отсиживал. Все остальное домыслы и инсинуации», - добавил чиновник.

Как уже рассказывала Politeka, мнение, что за погибшим от рук неизвестных убийц журналистом Павлом Шереметом следили сотрудники Национальной полиции, подтвердил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий.


Форварду Арсенала грозит тюремное заключение

Форварду Арсенала грозит тюремное заключение

Алексис Санчес признал свою вину в уклонении от уплаты налогов. Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес признал свою вину по уклонению от уплаты налогов в период выступлений за "Барселону", и теперь ему грозит строгое наказание - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх