Новости и события » Спорт » Елена Костевич провалила коронную дисциплину на Олимпиаде

Елена Костевич провалила коронную дисциплину на Олимпиаде

Елена Костевич провалила коронную дисциплину на Олимпиаде

Одна из главных претенденток на награду в украинской сборной - черниговчанка Елена Костевич очень неудачно выступила в первом же старте.

В стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров спортсменка не сумел преодолеть квалификационный раунд, и не вышла в финал.

По итогам первой серии выстрелов Елена Костевич оказалась даже за пределами ТОП-30 (в финал проходит 8 лучших).

В дальнейшем, олимпийская чемпионка и победительница двух этапов Кубка мира в текущем году в этой дисциплине, собралась и сумела по итогам второй серии выбраться на 11-ю строчку с неплохими перспективами на финал.

Но после этого последовал новый провал и квалификация для Елены Костевич завершилась на 28-м месте. Борьба за медали пройдет без ее участия.

Особенно обиден проигрыш если учесть, что главный конкурент Елены - олимпийская чемпионка 2008 и 2012, китаянка Веньцзянь - тоже не вышла в финал.

Впереди у черниговской спортсменки на Олимпийских играх стрельба из малокалиберного пистолета с дистанции в 25 метров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх