Новости и события » Общество » СМИ сообщили о российском дроне, залетевшем в Израиль из Сирии

СМИ сообщили о российском дроне, залетевшем в Израиль из Сирии

СМИ сообщили о российском дроне, залетевшем в Израиль из Сирии

Ранее предполагалось, что беспилотник принадлежит шиитской группировке "Хезболлах". Инцидент произошел 17 июля. Израильские военные безуспешно пытались его сбить.

Беспилотный летательный аппарат (дрон), который 17 июля залетел в воздушное пространство Израиля со стороны Голанских высот, был российским. Изначально предполагалось, что дрон принадлежал шиитской террористической группировке из Ливана "Хезболлах". Однако, как пишут в воскресенье, 7 августа, израильские СМИ со ссылкой на анонимные источники в руководстве страны, РФ признала факт вторжения, заявив, что причиной ошибки стал "человеческий фактор". Сообщается, что шесть дней спустя инцидент по телефону обсудили президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх