Новости и события » Общество » В Донецкой области может повториться землетрясение, дошедшее до Каменского

В Донецкой области может повториться землетрясение, дошедшее до Каменского

В Донецкой области может повториться землетрясение, дошедшее до Каменского

Повторный всплеск сейсмической активности ожидается в ближайшие часы.

Об этом, ссылаясь на пресс-секретаря оперативно-тактической группы сектора «Мариуполь» Ивана Чмару, сообщает УНН.

Как сообщил пресс-секретарь, сейсмологи допускают возможность повторения землетрясения спустя 6-8 часов после первых толчков, которые испугали население. Таким образом, возобновление сейсмической активности возможно с 17.00 до 19.00. При этом Иван Чмара негативно оценил работу сейсмологов: по его словам, о землетрясении население должно было быть проинформировано заранее.

В то же время в пресс-службе ГУ ГСЧС в Донецкой области исключают прогнозы касательно повторных подземных толчков. В ведомстве сообщают, что утром было зафиксировано 3 подземных толчка, магнитуда которых достигла 4,9 балла по шкале Рихтера. Эпицентр был расположен около Волновахи. Повреждений сооружений и зданий, а также пострадавших вследствие природного явления нет. Спасатели мониторят ситуацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх