Новости и события » Происшествия » Николаевские националисты будут пикетировать суд, защищая разбойников, нападавших на таксистов

Николаевские националисты будут пикетировать суд, защищая разбойников, нападавших на таксистов

Николаевские националисты будут пикетировать суд, защищая разбойников, нападавших на таксистов

В понедельник, 8 августа, возле здания апелляционного суда Николаевской области запланирована акция протеста, организованная "Правым сектором", на которой представители организации будут требовать освобождения своих "побратимов", которые подозреваются в разбойных нападениях на таксистов.

Об этом передает "Преступности. НЕТ".

Также эту информацию, не уточняя подробностей, сообщили и в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, в случае блокирования работы госучреждения, правоохранители будут реагировать в соответствии с законодательством.

- В полицию Николаевской области поступило сообщение о том, что представители нескольких радикально настроенных общественно-политических объединений планируют акцию протеста у здания Николаевского апелляционного суда. Целью этих действий является намерение "повлиять" на решение суда относительно избрания меры пресечения злоумышленникам, которые обоснованно подозреваются в совершении преступления. Правоохранители предупреждают: в случае намеренной блокировки работы госучреждения или других противоправных действий принимать соответствующие меры реагирования в соответствии с действующими нормами действующего законодательства, - сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх