Новости и события » Общество » Генштаб назвал фейком информацию об украинских диверсантах в Крыму

Генштаб назвал фейком информацию об украинских диверсантах в Крыму

Генштаб назвал фейком информацию об украинских диверсантах в Крыму

Министерство обороны Украины назвало провокацией информацию о том, что на территории временно оккупированного Крыма якобы действовала диверсионно-разведывательная группа ВСУ, что якобы привело к гибели российских военных. Об этом сообщает портал «Крым. Реалии» со ссылкой на спикера Генштаба Владислава Селезнева.

«Все заявления российской стороны о том, что в Крыму действовала диверсионно-разведывательная группа ВСУ, имеют провокационный характер и не соответствуют действительности», - заявил он.

По словам спикера, украинские военные занимаются выполнением своей работы в плановом режиме и порядке. В частности, они занимаются своей основной задачей на определенных местах и позициях - удерживают «агрессию противника».

В то же время, Селезнев подтвердил информацию о том, что за последние дни в Крыму обнаружено большое скопление российских военных.

«Мы знаем, что в ближайшее время на территории Южного федерального округа России начнутся масштабные учения« Северный Кавказ - 2016 », поэтому, вполне возможно, что перемещение сил и средств Вооруженных сил РФ происходит и в рамках подготовки к этим учениям», - сообщил Селезнев.

Как уже рассказывала Politeka, в некоторых областях оккупированного Крыма начали устанавливать блокпосты.


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх