Новости и события » Общество » Генштаб назвал фейком информацию об украинских диверсантах в Крыму

Генштаб назвал фейком информацию об украинских диверсантах в Крыму

Генштаб назвал фейком информацию об украинских диверсантах в Крыму

Министерство обороны Украины назвало провокацией информацию о том, что на территории временно оккупированного Крыма якобы действовала диверсионно-разведывательная группа ВСУ, что якобы привело к гибели российских военных. Об этом сообщает портал «Крым.Реалии» со ссылкой на спикера Генштаба Владислава Селезнева.

«Все заявления российской стороны о том, что в Крыму действовала диверсионно-разведывательная группа ВСУ, имеют провокационный характер и не соответствуют действительности», - заявил он.

По словам спикера, украинские военные занимаются выполнением своей работы в плановом режиме и порядке. В частности, они занимаются своей основной задачей на определенных местах и позициях - удерживают «агрессию противника».

В то же время, Селезнев подтвердил информацию о том, что за последние дни в Крыму обнаружено большое скопление российских военных.

«Мы знаем, что в ближайшее время на территории Южного федерального округа России начнутся масштабные учения« Северный Кавказ - 2016 », поэтому, вполне возможно, что перемещение сил и средств Вооруженных сил РФ происходит и в рамках подготовки к этим учениям», - сообщил Селезнев.

Как уже рассказывала Politeka, в некоторых областях оккупированного Крыма начали устанавливать блокпосты.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх