Новости и события » Hi-Tech » Версия iPhone 7 с 5,5-дюймовым экраном будет мощнее 4,7-дюймового

Версия iPhone 7 с 5,5-дюймовым экраном будет мощнее 4,7-дюймового

Версия iPhone 7 с 5,5-дюймовым экраном будет мощнее 4,7-дюймового

По мнению экспертов, этой осенью могут появиться новые модели от бренда Apple. Отмечается, что речь идет о релизе моделей с диагональю экрана в 4,7 и 5,5 дюймов.

Модификация с большим экраном может обладать улучшенными характеристиками. Два последних поколения смартфонов практически ничем не отличались от своих предшественников, поэтому разработчики сочли нужным изменить в корни начинку девайса. В частности, речь пойдет об увеличении оперативной памяти и новом процессоре у устройств. До этого в 6-й версии были лишь оптимизированы качества изображения и изменена система оптики.

Эксперты считают, что версия категории «Pro» будет оснащена 3 ГБ оперативной памяти, а стандартная комплектация скорее всего будет сопровождаться встроенными 2 ГБ. Накопитель останется, как и в предыдущих моделях, в зависимости от модификации может быть увеличен до 64 ГБ. В новом докладе от бренда Apple говорится, что может и обе модели будут оснащаться одинаковыми характеристиками.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх