Новости и события » Hi-Tech » Версия iPhone 7 с 5,5-дюймовым экраном будет мощнее 4,7-дюймового

Версия iPhone 7 с 5,5-дюймовым экраном будет мощнее 4,7-дюймового

Версия iPhone 7 с 5,5-дюймовым экраном будет мощнее 4,7-дюймового

По мнению экспертов, этой осенью могут появиться новые модели от бренда Apple. Отмечается, что речь идет о релизе моделей с диагональю экрана в 4,7 и 5,5 дюймов.

Модификация с большим экраном может обладать улучшенными характеристиками. Два последних поколения смартфонов практически ничем не отличались от своих предшественников, поэтому разработчики сочли нужным изменить в корни начинку девайса. В частности, речь пойдет об увеличении оперативной памяти и новом процессоре у устройств. До этого в 6-й версии были лишь оптимизированы качества изображения и изменена система оптики.

Эксперты считают, что версия категории «Pro» будет оснащена 3 ГБ оперативной памяти, а стандартная комплектация скорее всего будет сопровождаться встроенными 2 ГБ. Накопитель останется, как и в предыдущих моделях, в зависимости от модификации может быть увеличен до 64 ГБ. В новом докладе от бренда Apple говорится, что может и обе модели будут оснащаться одинаковыми характеристиками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх