Новости и события » Спорт » Тренер женской сборной России по гандболу рассказал о желании повеситься

Тренер женской сборной России по гандболу рассказал о желании повеситься

Тренер женской сборной России по гандболу рассказал о желании повеситься

Заслуженный тренер России по гандболу Евгений Трефилов, работающий с женской сборной, рассказал, что во время матча со спортсменками из Южной Кореи у него возникло желание повеситься. Его слова опубликовали спортивные издания.

«Не нужно из меня делать талантливого тренера. Просто запишите: нам повезло! Начинаем беспокоиться только, когда уже идут боевые действия. В общем, мы победили слу-чай-но! Когда на табло высветился счет 13:20 возникло желание найти веревку и повесится прямо в женском туалете», - рассказал Трефилов.

6 августа состоялся матч по гандболу между сборными Южной Кореи и России. Победа досталась россиянкам - 30:25. На групповой стадии спортсменкам предстоит сразиться с командами Нидерландов, Франции, Швеции, Аргентины.

Татьяна Джанабилова


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх