Новости и события » Политика » Рени и Балту хотят отнести к категории городов областного значения

Рени и Балту хотят отнести к категории городов областного значения

В Верховную Раду Украины обратился Одесский областной совет, который выдвинул просьбу отнести Рени и Балту к категории городов областного значения. Депутатский корпус областного совета провел голосование, и принял положительное решение.

Однако, решение по Балте было принято не сразу: «Балта является объединенной громадой, она будет иметь такую же доходную базу, как и город областного значения. Тем более, что за Беляевку в Верховной Раде не проголосовали», - отметила депутат облсовет Наталья Бянова. Решение было принято со второго раза. «За» выступили 78 депутат, по Рени с первого раза - «за» проголосовали 80 депутатов. Рени и Балта будут иметь такой же статус, как и Одесса, Белгород-Днестровский, Измаил, Ильичевск, Котовск, Южный и Теплодар.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх