Новости и события » Здоровье » 7 скрытых признаков того, что он тебя хочет

7 скрытых признаков того, что он тебя хочет

7 скрытых признаков того, что он тебя хочет

1. Вы подумайте, какая связь

Его рука все время непроизвольно тянется к носу? Если только парень не простужен, это может свидетельствовать о том, что он возбужден. Исследования показали, что нервные окончания в носу связаны с теми, что отвечают за эрекцию. Так что, хотя городские легенды о том, что по размеру носа можно определить размер члена, никакой научной основы под собой не имеют, эти два органа все-таки взаимосвязаны.

2. Очи черные

Если ты смотришь в его глаза и видишь огромные, черные, практически перекрывшие радужку зрачки - признак того, что ты сексуально привлекаешь этого мужчину. Если, конечно, причина не в том, что в комнате темновато или он капает атропин по назначению окулиста.

3. Руки в брюки

Он цепляется пальцами за шлевки и края карманов, теребит свой ремень? Возможно, ты уже знаешь из наших публикаций, что таким образом мужчина неосознанно пытается привлечь твое внимание к области в районе своей ширинки.

4. Басовый ключ

В разговоре с тобой его фальцет вдруг становится густым басом? Нет? Тогда, может быть, тембр его голоса хотя бы чуть-чуть становится ниже? Потому что ученые доказали: когда человек возбужден, он слегка понижает тон.

5. Невинная замена

Он поглаживает твои плечи? Нередко этот жест неосознанно замещает поглаживание груди.

6. На границе дозволенного

Парень задержал свою руку в районе твоей поясницы? Он просто не решился опустить ее ниже.

7. Бретельки, кудряшки

Некоторые мужчины - такие эстеты и аккуратисты, что просто не могут спокойно смотреть на выбившийся из прически локон собеседницы или сползшую с плеча бретельку и обязательно поправят их. А возможно, он просто таким образом флиртует с тобой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх