Новости и события » Спорт » Итальянский спортсмен сломал на Олимпиаде в Рио обе ключицы

Итальянский спортсмен сломал на Олимпиаде в Рио обе ключицы

Итальянский спортсмен сломал на Олимпиаде в Рио обе ключицы

Итальянский шоссейный велогонщик 31-летний Винченцо Нибали сошел с дистанции на ОИ-2016. Во время соревнования спортсмен неудачно упал и получил перелом ключиц.

На соревнованиях Нибали вошел в тройку лидеров и вполне мог взять золотую медаль, но за 12 км до финиша он упал на крутом спуске. Серхио Энао из Колумбии, который тоже претендовал на первое место, также упал на крутом участке трассы. Из-за травм спортсмены были вынуждены прекратить борьбу за олимпийские медали. Сначала сообщили, что Нибали получил перелом ключи и ноги, но когда медики осмотрели итальянца, то установили, что сломаны обе ключицы. У Энао диагностировали перелом тазобедренной кости.

Нибали уже доставили на родину для проведения хирургического вмешательства. Пока не известно сколько времени уйдет на реабилитацию.

Татьяна Джанабилова


От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

Сломанные ребра, перелом ключицы, черепно-мозговая травма - финал вмешательства человека в отношения животных. В селе Геройском Голопристанского района Херсонщины 64-летний пенсионер оставил свою кобылу за пределами приусадебного участка. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх