Новости и события » Общество » Житель Ростова просит Путина снизить зарплату Медведеву до 15 тысяч рублей

Житель Ростова просит Путина снизить зарплату Медведеву до 15 тысяч рублей

Житель Ростова просит Путина снизить зарплату Медведеву до 15 тысяч рублей

Житель Ростова опубликовал петицию на сайте Change.org, в тексте которой говорится о снижении зарплаты премьер-министра России Дмитрия Медведева до 15 тысяч рублей. На данный момент инициативу поддержали более тысячи человек.

Автором такого документа является жить Ростова Вадим Манукян, который возмущен необдуманными высказываниями премьера и просит его «понизить» до уровня обычного жителя Российской Федерации. Манукян считает, что Медведев «далек от нужд и чаяний людей». По состоянию на 7 августа петицию поддержали около 1400 человек. До этого на этом же портале была опубликована просьба об отставке Медведева, и ее поддержали более 200 тысяч человек.

Причиной возникновения такой реакции жителей стало высказывание премьер-министра РФ о нецелесообразности высокого дохода у учителей. Во время общения с представителями форума в Крыму он акцентировал внимание на том, что если человек желает заработать денег, то пусть идет в бизнес, а не выбирает профессию преподавателя. Такое высказывание прозвучало в ответ на вопросы о низкой пенсии жителей полуострова. Его ответ быстро стал популярным в просторах интернета, и цитата стала основой для десятков мемов и комиксов. А вот на вопрос о пенсии Медведев все же ответил, но лаконично: «Денег нет».


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх