Новости и события » Общество » В сети высмеяли предвыборные рэп-дебаты Сергея Миронова

В сети высмеяли предвыборные рэп-дебаты Сергея Миронова

В сети высмеяли предвыборные рэп-дебаты Сергея Миронова

В просторах YouTube появилось видео предвыборным роликом «Справедливая Россия». Автором публикации является Василий Конопатов, который создал нарезку из ранее распространенных видеозаписей. Подставив элементы из баттла между Мироновым и Зюгановым, получились необычные кадры, однако пользователям они вовсе не понравились.

Миронов выступил в стандартном наряде рэпера: в шубе, золотой цепи, в темных очках и бейсболке. В тексте речитатива упоминается, что стоимость буханки хлеба составляет 150 рублей по мнению Миронова, а «Справедливая Россия» давно снимает порно. За сутки видеозапись ворвалось в список самых просматриваемых, набрав аудиторию в 135 тысяч зрителей.

Видео под названием «OxiMironov VS ZuGGano» напоминает лидеров партии КПРФ и «Справедливая Россия». Если же Миронов, по задумке автора, высказывает уйму разумных высказываний, то его «коллега» ничего разумного, кроме как убеждение в верности делам Ленина. Зюганов на протяжении всего видео только и делает, что желает возобновить дух «лидера мировой революции». Большей части пользователей видеосервиса не понравилось большое количество политики в контексте, а также цензуры со стороны Миронова.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх